审计处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
发布人:审计处  发布时间:2023-04-19   浏览次数:54

4月19日,审计处党支部召开党员大会,传达学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署安排要求全体党员充分认识主题教育的重大意义,贯彻“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以“坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效”为根本任务,全面加强理论武装、大兴调查研究之风、切实解决突出问题、扑下身子真抓实干,深入实施“三突三争”行动,努力达到“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”五个目标,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,转作风、强服务、走前列、做表率,建设模范机关,为高质量推进地方一流应用型大学建设作出新的更大贡献。

党支部按照要求“三会一课”、主题党日、交流研讨等多种形式,运用好三明的红色教育资源、党性教育基地等开展学习,引导党员干部寻足迹、悟思想、铸忠魂、担使命,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,砥砺理想信念和初心使命。